Паранойя

Паранойя в душе поселилась твоей,
Что поделать, увы, я не знаю…
Забываюсь вином, запивая тебя,
Мне далекая и дорогая,
Крик души твоей режет мне сердце и слух,
По живому, кромсая на части…
Милый друг, добрый друг, ты во многом права,
Но ведь только отчасти… отчасти…


1 февраля 2018 года
Город Грёз


Рецензии