Никто

Мне говорят, что я - "Никто"...
И каждый ставит себя выше...
Значительней - своим умищем,
Набором слов из нечистот.

Всё говорят и говорят...
Твердят одно своё - пустое,
Живя куриной слепотою,
Всех недовольствуя, винят...

Что ж, я - Никто и я - устал...
Осталось только лишь зарыться
Со своей гордостью проститься,
Так пусть закончат ритуал.

Одна тревога, один страх -
Не стать забвением для сына.
Пусть его вера не остынет,
Героем пав в его глазах!


Рецензии