Пишу опять живые строки

Пишу о пять живые строки
Покуда я ещё живой
И постигаю здесь уроки
Попал я на урок святой

Где сам Господь, Творец, Учитель
Укажет вечности мне путь
Прислушайся к словам о житель
И в выборе ты твёрдым будь

Укажет путь живое слово
И надо вновь искать, искать
Чтобы найти нам снова, снова
Как сердце Господу отдать

Не раз ещё Бог призывает
В своём желании спасти
Кто Бога в этом мире знает
Тот сможет к вечности дойти


Рецензии