Есть выход!

Расскажу я сегодня всем вам лишь о том,
Что у всех есть всегда в жизни выход.
Что не стоит бежать на карниз босиком.
Расскажу вам о том, что есть выход!

Даже если ужасный диагноз прочли,
Если вас ни за что осудили,
Если вдруг в любви не вас предпочли,
Даже если предать вас решили…

Пока комья земли не стучат
По крышке гроба закрытой,
И душу с телом не разлучат,
Помни только о том, что есть выход!


27 декабря 2018 г.


Рецензии