Все врут

Улыбаешься встречным прохожим,
Жмёшь конечности верхние всем
Так на звёзд голливудских похожим
Хочешь быть пребывая никем

Утро, пробки, автобус, дэдлайны,
Офис, барная стойка, завод
Но друзьям заливаешь безкрайно
Что директором станешь вот-вот

Ты боишься признать себя нищим
Одеваясь втридорога для
Того чтобы не стали звать днищем
Те кто сами не стоят рубля

И уверен я в том что для связи
Нам не нужен последний Айфон
Как не нужен аккордеон в джазе
И как в рэпе не нужен тромбон


Рецензии