Заколдованный лес

 Пусть рухнут все звезды с небес
И море слезами зальется
Но в твой заколдованный лес
Любовь никогда не вернется

Бродить будет в чаще душа
Уставши от крика и боли
Рассвет поплывет чуть дыша
Он предан твоею любовью

А там за тобой, пустота
Лишь лес заколдованный стонет
Твое колдовство, красота
И все, в ней как в омуте тонет

Шумит заколдованный лес
Чернеет в дали воронье
Но звезды не рухнут с небес
Чтоб счастье вернулось твое


Рецензии