Так кто из нас позвал Врача...

Так кто из нас позвал "Врача"
"Хворобу" вылечить России?...
Страна в руках у палача
И Царь пошёл путём Мессии

Арест, Село, Тобольск, Урал
Этапы скорби и печали...
Так кто из нас "Врача" позвал?
Кого "хлеб-солью" мы встречали?

Плебеев, выродков земли
Кто вёл людей в пучину ада...
Кого ж мы все не сберегли?
Того - кто был Руси наградой

Его молили пять веков
С Днепровских вод, сквозь боль и слёзы...
Нас давит тяжестью оков
Под скрип последнего мороза


Рецензии