Моя Любовь

Увидел её я в бреду ли, во снЕ ли...
Каким-то мистическим внутренним взором...
Облечься в бесплотное... чувства сумели,
Не в силах которые выразить словом...

Заставил бы смолкнуть я пение птиц,
Поскольку услышал вдруг внутренним слухом
Мелодии те, что под сердцем лилИсь —
Прекрасней... природой не создано звуков...

Скорей бы увяли цветы и деревья...
Внутри аромат растекался особый...
Был более тонким он... до удивления,
Естественней всех ароматов природных...

Ведь только подумать, как было бы здорово
Творенья искусства... со всех концов света...
Да взять сокрушить, обратить чтобы взоры
К любви как моя... к бестелесным предметам!


Рецензии
Руби, . Понравилось. Высоко и недостижимо. Зимней красоты! И. З.

Зыряева Ираида   21.01.2019 13:10     Заявить о нарушении
Ираида! У нас нет ни снега, ни зимней красоты! Так... лужи замёрзли и всё...

Руби Штейн   25.01.2019 22:33   Заявить о нарушении