Затерялась церковь, затерялась...

Затерялась церковь, затерялась
Аж крестов не видно среди крыш...
Почему же сердце не призналось?
Или сердцу родина Париж?

Век прошел, как взгляд прощальный с трапа
Увозил их всех в небытиё...
И пошли страдальцы "по этапу"
За измену, трусость и враньё

Разбросало их по белу свету
Словно "первоизбранный" народ...
Век промчался огненной кометой
Озаряя кровью небосвод

Сколько ж миллионов потеряла
Русь моя сынов и дочерей?...
Видно сердце в ночь не распознало
Зло, что притаилось "у дверей"!


Рецензии