Предложение даме

А зохен вей, тебя ль я снова вижу?
Как конь в поту, и как в огне  горю.
Я ненавижу, сука, ненавижу,
Когда не знаю, с кем я говорю.

О, Боже мой! Ужель это не счастье,
Твой голос слышать через столько лет!
И вспоминать шелковое запястье,
Не ощущать меж рёбер твой стилет.

Ещё лишь миг, всего один, не трогай,
Меня своим речистым языком.
Не ангел я, нет, я такая погань,
И мне огонь любовный не знаком.

Я ненавижу женские лобзанья,
И речи длинные о чувствах заводных.
По мне так лучше тёплая лозанья,
Чем обнимашки девочек шальных.

Мне чуждо всё, что человеку близко,
Но ты возьми (для смеха) и пойми.
Ни Верка,  ни Тамарка и ни Лизка
Мне не нужны. Я твой. Меня возьми…


Рецензии