Ветер перемен

Как сладок ветер перемен
И страсти новой предвкушенье,
И робкое недоуменье,
Смущённый  взгляд, случайный жест

Когда под властью все небес
Два кресла рядом и улыбка,
Коснуться робкая попытка
И карих глаз ответный блеск

Когда боишься ошибиться,
Не в силах совладать с собой,
Когда уже готов решиться,
А разум говорит: -Постой!

Когда погрязнешь в размышленьях
Сто двадцать – за, сто тридцать - нет,
Она лукаво улыбнётся:
-Поможете? И страха нет!

И ты Пегасом окрылённым
Её докатишь чемодан
И голосом почти влюблённым:
-Быть может кофе? Буду рад!

Она охотно согласится
И будет долгим разговор...
Ну, а пока? Всего решиться,
В ответ услышав приговор!


28 января 2018 года
Город Грёз


Рецензии
Отличный стих! еще раз с удовольствием прочитала;)))
С уважением,
Наталия

Наталия Романовская-Степ   04.03.2019 15:59     Заявить о нарушении
Благодарю, Наталия!

Валера Кожевников   04.03.2019 21:22   Заявить о нарушении