Молю тебя, Саровский Старец...

Молю тебя, Саровский Старец
Пусть заблудился наш народ...
Танцует зло смертельный танец
Темнеет русский небосвод

Несёт зловонием повсюду
Горит огнём моя страна...
Русь уподобилась Иуде
Идёт гражданская война

В смертельной схватке братья бьются
И нету Авеля средь них...
Молю Тебя, дай нам проснуться
Избавить Русь от всяких лих

Но зло повсюду злое множит
Танцуя танцы "на костях"...
Молю Тебя: прости нам, Боже
Дай нам изжить смертельных страх!...


Рецензии