Бывшему

Я больше тебя не люблю
Ты слышишь, я это признала
И больше себя не гублю
Жизнь спокойной наконец-то стала

Я больше тебя не люблю
Не жду звонка и не скучаю
Я теперь по другому живу
И больше в любовь не играю
Я больше тебя не люблю
Кричу во все горло, слышишь
Теперь я себя не травлю
И птицы вспорхнули с крыши

Я больше тебя не люблю
Не пиши, не звони, не ищи со мной встречи
Я помню каждую ложь
В твоей ну очень сладкой речи

Я больше тебя не люблю
Не люблю, я сказала точно
И легко я мимо пройду
Если встретимся вдруг полночно


Рецензии