Победа святости над злом...

Епископ Нижнетагильский Евгений. Слово на 17.07.2018 г.

Победа святости над злом
И жизнь восторжествует...
Пусть над Россией грянет гром
Пусть вновь ветра бушуют

Пусть блещет молнии зигзаг
Пусть вновь земля трясётся...
Одно прошу - дай небо знак
А то душа взорвётся

Сносили Храмы, реки вспять
Мы все поворотили...
Хочу одно - как нам узнать
Кого в себе взрастили?

Кто скажет "да", кто скажет "нет"
А кто: "да, обойдётся"...
Победа святости - есть свет
А свет - ведь это СОЛНЦЕ!...


Рецензии