А сколько ж неслось оскорблений...

Сколько же пришлось стерпеть унижений от своих подданных Царской Семье. Но все это они претерпели ради Бога и во спасения России.

А сколько ж неслось оскорблений
В Их адрес на крестном пути...
Займёт Грановитую "Гений"
Чтоб зло в наше сердце нести

Семья всё покорно сносила
Издёвки от "преданных слуг"...
В России, в Отечестве милом
Несётся раскатистый звук

С тех пор он всё шире и шире
Всю землю собой охватил...
Как много становится в мире
Средь звёзд безымянных светил

Они без имён и фамилий
Закончили жизненный путь
С небес нам страну осветили
Чтоб к Правде её повернуть!...


Рецензии