Открытки на память, а с ними вся жизнь!

"ОТКРЫТКИ НА ПАМЯТЬ",
                а с ними ... вся жизнь ... !
И как бы ... ни занят ... ,
                все ... чувства .. слились !
Любовь ... и ... разлука...,
                мечты ... и ... прогнозы...,
и .. музыки ... звуки ... ,
                и ... горькие ... слёзы ... !
Любовь в ... сновидении,
                борьба вновь с судьбою!
И горечи ... тени ... ,
                и ... споры ... с ... собою...!
Всё ... было ... забавно ... ,
                и ... всё ... интересно ... !
Но всё лишь ... о главном,
                и ... ,много ... известно ... !
И ... мы ... ворковали ...
                заспинно ... ,с ... восторгом,
но ... тихо ... мечтали ...
                об ... отклике ... строгом ... !
Пиши ... ,... мой ... поэт ... !
                Поражай ... всех ... любовью!
Ты .. в ... лирике ... мэтр ... ,
                УБЛАЖАЮЩИЙ ... НОВЬЮ !
"ОТКРЫТКИ ... НА ПАМЯТЬ"
                на память ... подаришь ... !
ОНИ ... ДУШУ ... РАНЯТ...,
                ТЫ МЫСЛИТЬ ЗАСТАВИШЬ!

Светлана Королева(Резанова)2
20 января 2019 года.
Навеяно настроением в ответ
на согласие печати сборника
Игоря Исаева "Открытки на память".


Рецензии