Эта встреча с победой над злом...

Епископ Нижнетагильский Евгений. Слово на 17.07.2018 г.

Эта встреча с победой над злом
И мы рады все к ней прикоснуться...
Мы Россию тогда лишь вернём
Когда сможем душою проснуться

Когда сможем душою понять
Все грехи перед Богом народа...
Кто способен себя обвинять
Тот изгонит в себе антипода

И тогда, чтоб подняться с колен
Ни малейших препятствий не будет...
Жаль в России "Египетский плен"
Коль народ уподоблен Иуде

И маячит вдали "Вавилон"
Моисея не зрю, Даниила...
Где же русский малиновый звон?
Где ж победная русская сила?...


Рецензии