Не наш рассказ...

Ты знаешь, а я смогла
Все забыла, ушла тогда
Ты меня не смог задержать
И теперь я могу сказать

Наша встреча была ошибкой
Как опечатка в длинном рассказе
Я была очень долго слабачкой
Как увядающий цветок в разбитой вазе

Но я собралась и сделала шаг
Мой шаг - это попытка
Быть и дальше с тобой - как Гулаг
Ну просто смертельная пытка

Мой шаг увенчался успехом
И был осуждён сотню раз
Прости, что отзываюсь эхом,
Но это больше не наш рассказ.


Рецензии