Сыграй

Я так люблю как ты играешь,
Поешь в вечерней тишине.
Как искренне звучит гитара,
Когда лежит в твоей руке.
Прошу, возьми гитару в руки,
Сыграй с волнением души
Мелодию, что помнят твои пальцы,
Перебирая тонкую материю струны.
Играй, как в первый раз в июле,
Когда душой пропала я в тебе..
Играй, пока я существую,
Мелодию, что пальцы помнят обо мне.

Январь 2019


Рецензии