Сменил иуду меньший - павел...

Сменил Иуду "МЕНЬШИЙ" - Павел
И вновь Двенадцать их опять...
Так кто, скажите, нас заставил
Царя с Семьей весной предать?

Не укоряя нас в измене
С Голгофы Он за всё простил...
В стране не люди - только тени
Идут-бредут, что было сил

А сил так мало...очень мало
Да, и откуда взяться им?...
Где был "конец" - там быть "началу"
Там возродится "Третий Рим"

Там возродится Русь святая
Вбирая образ прошлых лет...
Как нам вернуть ключи от рая?
Век ищут русские ответ!...


Рецензии