Да вы, ублюдки, бы от страха...

Все, так называемые "историки" и радетели России говорят о Царской Жертве, как о простом убийстве, скрывая Истину! А Государь знал о своём конце вместе с Семьёй!.. Мы знаем поговорку: "ожидание смерти - страшней самой смерти"... И что? Нам хоть кто нибудь говорит об этом?? Нет!!!

Да вы, ублюдки, бы от страха
Себе бы места не нашли...
Ну, кто из вас взойдёт на плаху
На крест Хозяина земли?
А ваши подлые душонки
За горсть серебренных монет
Распяли Русь...вдруг голос звонкий
Напомнил подлость прошлых лет
Кто в кулуарах насмехался
Кто игнорировал Указ...
Так кто ж тогда с Царём остался?
Кто честь свою от смерти спас?
Да, были верные Присяге
Был Каппель, Келлер, Дитерихс
Зубатов был - пример отваги
Но только Русь катилась вниз
На единицы - миллионы
В ту ночь кто подло промолчал...
А честь она - не снять погоны
И кто врага в бою встречал!


Рецензии