Горькие воспоминания

    Из замершего снега
    Самых белых оттенков,
    Из "прощай" и "увидимся вновь"...
    Получается небо,
    получаются звезды,
    Но не наша опять любовь

В свитер руки и ,в минус десять,
Сказать :
- Я ужасно замёрз,-
Чтобы только услышать голос и теплейшее слово твоё.
Мила,дай мне надежду света!
Из под юных порой ресниц
Вырываются самы грозны,чистейши слова
О его любви!
И терпенья не хватит свободе, посвящая тебя в слугу!
Как же мало всем надо презренья,
Чтоб клевечить улыбку твою!

        И ,ни разу в чужих объятьях, ни на миг я себя находил,
        Бык вкушает палитру красных ,не созревших ещё могил.
        Так и все,все готовы склониться,к слову молода , вечных витрин,
        Называемых царским родом,
        Что даруют свободу чужим!

           Мила! Ты мне давно завязала глаза,
           Также,как я тебе той поздней ночью:
           После всех слов ,что ты будешь моей,
           Мы распрощались...
           Поставив две точки.

                Струны порвались,листья у бала
                В веерах милых дам.
                Как же,Мила,меня позабыла,
                Поприветствовав не любя?

                Мила! Я сильно тебя любил,
                Сколько возможность была дана богу,
                Я все забрал,чтобы другие
                К тебе не смогли подойти...Нет!
                Но всё же!
                Милая Мила, напрасно играла,
                Делая больно себе!
                Кучу...Нет!Море любви отдавая
                В бездну, эгоисту людей.

                Мила,я сделал бы очень больно,
                Столько ужасных вещей...
                Но как печально,люблю я до гроба
                Руку в перчатке твоей.


Рецензии