Пока котёл горит огнём...

Пока котёл горит огнём
И мухам не коснуться
Когда же мы себя найдём
Чтоб дать душе проснуться?

И пусть в пути мы сотню лет
И нет конца и края...
Нам всем придётся дать ответ
Я это точно знаю

И по другому не должно
(Есть высшая награда)...
Испить с Царём Его Вино
Среди огня и смрада

Чтоб век котёл горел огнём
Чтоб мухам не садиться...
Когда же мы себя найдём
Чтоб с Русью возродиться?...


Рецензии