Осадок...

Жжёт осадок злости,
Синяки в два круга:
Эх, сводили в гости
Мы подругу друга!..

Как же без эксцесса:
Под парами спирта
С нами не принцесса -
Королева флирта!..

Без стрельбы, без шпаги -
Кулаки летели!
Будто на бумаге
Времена дуэли!..

Стало, в общем, ясно:
Чтоб не жжечься паром,
Не ходи, несчастный,
В гости с самоваром!..


Рецензии