Неспокойная собачья жизнь...

"Идет по улице небогатый
человек и видит объявление:
"Продается ореховый гарнитур.
Цена-бутылка водки."
Он бежит,покупает бутылку
водки и приходит по указанному
адресу.Дверь открывает пьяный,
небритый хозяин.
-"Тебе чего?"
-"Я приехал купить ореховый
гарнитур!"
-"Водку принес?"
-"Да"!
Выпивают они эту бутылку.
-"Покажите,где находится
гарнитур?"
Продавец ведет покупателя
в комнату,стены которой обклеены
газетами.В углу комнаты стоит
собачья будка.
Хозяин квартиры подходит к
будке и кричит в нее:
-"Орех,вылезай,я твою будку
"пробухал"..."!




Собачий друг прямо нахал:
Он взял-и будку "пробухал"...
Ореху плохо спится в ванной,
На спинке грязного дивана...


Рецензии