Не спится, не творится

Бездушно догорающие мысли
(Без искры вдохновения - плохи)
От тления лохмотьями повисли,
И стихли все надежды на стихи!

От жженья неприятно мне и больно,
Но справиться решилась я со всем.
Подлить бы в суть воды и спать спокойно.
Да что вода? Безвкусная совсем!

Исписаны в эпитеты страницы
И поймана связующая нить -
Осталось только взять и притвориться...

Но хочется ведь искренне - творить!


Рецензии