Звериный оскал Петрограда...

Священномученику Петру Скипетрову.

Звериный оскал Петрограда
Решение - выстрел в лицо...
А мы, как безумное стадо
Под взглядом Ваала жрецов

Краснеют во лбу пентограммы
Рубинами Кремль окружён...
"Не имут убитые срама"
Коль взят Самодержец в полон

Без боя, без выстрелов даже
Пуст Трон в Грановитой давно...
Царь был для Отечества стражем
Чтоб пили Христово Вино

И пусть по границам оскалы
(Друзей у Отечества - нет)...
Решение будет за "малым"
Лишь Царством даруется свет!


Рецензии