Искра

В последний раз... Мы оба так устали
От драмы, нервотрёпки и любви.
Сейчас к себе сильнее прижимаешь,
А утром будет мне пора идти.

Мы грелись друг о друга слишком долго...
Сгорели безнадёжно и дотла.
И в сердце вновь впиваются иголки,
Расходимся, такие вот дела.

Я пред тобой паду вновь на колени
Я буду о прощении молить...
Прошло, наверно, очень много времени,
А я не попыталась разлюбить.

Мы выгорели оба слишком быстро,
Но истину открыть тебе позволь...
Во мне ещё одна теплится искра,
Быть может, разожжёшь её в огонь?

(с) ЯиСилА


Рецензии