Моей ученице в день рождения..

Наташе Гайдук...
Пусть будут в жизни чудеса,
И постоянно полоса
ЛЮБВИ, УДАЧИ, сладких грёз,
И никаких других полос!

Пусть будут в жизни чудеса,
Пусть наблюдают небеса,
Как ты "растёшь", "цветёшь", мудреешь,
И жизнью управлять умеешь!

Пусть будут в жизни чудеса,
Пусть только радости слеза
От счастья появится может,
Ничто твой сон не потревожит!

Я лестью вовсе не грешу,
Тебя заверить в том спешу,
Была красавицей и стала,
В сто крат красивей...я видАла!

Всех БЛАГ, ЗДОРОВЬЯ и УДАЧИ,
Так каждый год, а не иначе!!!
Любимой, доброй, мудрой БУДЬ,
Пускай посильным будет ПУТЬ!!!


Рецензии