Я спокойно тебя отпускаю...

Я спокойно тебя отпускаю,
Уходи и не мучай себя,
Я тебе все обиды прощаю,
И лишь ласковой помню тебя.

Уходи от меня ты спокойно,
Слов не надо, слова не нужны.
Мы с тобою сошлись добровольно,
Добровольно с тобой разошлись.

Я не стану искать оправданья,
Виноватых не стану искать,
Я сказал бы тебе "До свиданья!",
Но боюсь тебя вновь повстречать.

Я ошибки тебе все прощаю,
Все слова и поступки твои,
Я тебя навсегда отпускаю,
Уходи от меня, уходи!

***, ***! Время мечтаний
И надежд безвозвратно прошло,
После первых с тобою свиданий
Слишком много воды утекло.

С теплым чувством тебя отпускаю,
Нежным вглядом смотрю тебе вслед,
Я сегодня с тобою прощаюсь,
*** с Митей уже больше нет.

Я хочу сохранить в сердце память
Чувства нежной прекрасной любви,
Что мою душу страстно терзало,
Что меня прожигало внутри.

Я тебе навсегда благодарен,
Что дарила мне счастье летать,
Что была со мной чуточку рядом,
Что решилась меня целовать.

Я сегодня тебя отпускаю,
Но из памяти не отпущу.
Отпуская, я не забываю,
Только доброе помнить хочу.

Не смогу отпустить я ту ***
Ту ***, ту Турандот,
Что меня зацепила когда-то,
Что с тех пор в моем сердце живет.

Нежный взгляд и чарующий голос
В моем сердце останутся жить,
Все останется в памяти только,
Мы не сможем с тобою дружить!

Я не стану меняться, стараться,
И бороться не стану опять.
Нам с тобой суждено лишь расстаться
И друг друга порой вспоминать.

Уходи, мне не больно, я знаю,
Мне спокойно, светло на душе,
Ты навеки моя дорогая,
В моей памяти долгой уже.

Обо мне ты не помни плохого,
Не сердись за мою прямоту,
Я хотел бы любить тебя снова,
Но назад время не повернуть.

Будь со мною мягкой, не будь строгой.
Не кори меня, не обижай.
Я давно иду своей дорогой,
И тебя лишь встретил невзначай.

Я не стану слать тебе открытки,
Я не стану письма тебе слать,
Я не буду ждать твоей улыбки,
Голос твой лишь буду вспоминать.


Рецензии
Так отпускаете или всё-таки нет?)

Цветочек Лилия   20.01.2019 19:29     Заявить о нарушении