22. О самом главном - Свершилось Чудо,

Целых сорок вёсен набухали почки,
Сорок лет мечтала,что родится дочка.
Чудо совершилось- муж мне дал Иринушку,
Ты расти красивой, как принцесса Золушка.
Ты живи любимой, доброй и весёлой,
Чтобы счастья в доме было чашей полной,
Честности и чести чтоб не занимать,
Добрыми делами, чтоб гордилась мать!


В Е С Ь   М И Р - Т Е А Т Р

Роль матери, без подготовки,
Играть теперь старалась я,
Но, если что не получилось,
Прости меня, моя родня.


Рецензии