Полнолуние

И влюблюсь, и обожгусь...
Ну, и что же, что же, я готова!
Амур - он автор этих строк...
Любовь и близко и рисково.
Ему ещё и невдомёк,
Что где-то по нему душа затрепетала.
Да глупость, вовсе не всерьёз?
Но в сердце уж стрела попала.
От взгляда одного и алых губ,
И проседи, что боли отголоски...
От слов скорей испуг, переполох,
А на щеках румяные
полоски...
Не от стыда, чего стыдиться мне...
Всегда глаза в глаза, и наповал...
Возможно дело в полной лишь луне,
Что режет сердце в кровь полуночных зеркал...


Рецензии