Внимание

Как словом, право, не обидеть
Весьма доверчивых людей?
Да надо чуть подальше видеть
Своих носов и быть мудрей.
Рифмач – любитель приукрасить
Сюжет, что высосан же им
Из пальца – Эх, бы, отдубасить
Такого, впрочем, Бог бы с ним.
Скажу крамолу: ведь обидеть
И правдой можно, как же быть?
Да надо чуть подальше видеть
Своих носов, людей любить.


Рецензии