Не нужны мне...

Не нужны мне букеты роз,
И духов дорогих аромат,
Отомстить бы за реки слез
Подарите мне автомат.

Не нужны мне шубы, бриллианты
Мне нужен правдивый ответ
Изменял ты мне или нет
Подарите, прошу, пистолет.

Не нужна мне даже машина
Пусть от правды бросает в дрожь
Я теперь тебя ненавижу, скотина
Подарите же хотя бы нож

Подарите мне хоть что-нибудь
Его убью и сама застрелюсь
Не могу я это стерпеть
Дайте силы что б умереть.


Рецензии