Конечная

Время мчит, остановки делая,
Подгоняя уставших трассами.
Я старею себя неделями,
И в подкорку пишу напраслину.

А вокруг всё шумит и пенится,
Кто-то ищет на свалках истины,
Если завтра опять изменится,
Чтобы точно навеки выстоять.

Ночь терзает дурную голову,
Рыщет мыслями да карманами...
Потому и не ходим голыми,
Что стесняемся жить с изъянами...

Время мчит... Повороты множатся.
И однажды, автобус ловкий
Тормознёт. Тихо створки сложатся,
На конечной моей остановке...


Рецензии