Кинешма

На Волге город старинный стоит.
В нем купола церквей сияют.
И люди с доброю душой
Гостей на пристани встречают.

А на пригорке у елей
Стоит беседка бесприданиц.
В ней куча молодых людей
Рассвет над Волгою встречают.

О,Волга! Как ты хороша!
Тебя мы любим и гордимся.
И любим город свой родной,
Который Кинешма зовется!


Рецензии