Просто друзья

Мы просто друзья и дружба наша до гроба
Но вот бывает такая судьба влюбились с тобою оба
Я вижу любовь в твоих глазах,она греет мою душу
Но что-то внутри меня шепчет "Сейчас я все разрушу"
Зачем ты разбиваешь любовь о глупое слово "дружба"
Ведь  бывает она сквозь поцелуи чужда
Да, не просто так шагнуть вперед, не спорю очень сложно
Но почему бы не рискнуть и не забыть это слово
Ведь любовь иногда сильнее дружбы, спасает от тягостных проблем
Неужели так и мучиться, нам прикрываясь дружбой
Да сколько можно, нам что 5 лет, ведь ближе друг друга людей у нас нет
Твои слова врезаются острым ножом
Мы всем говорим "это просто дружба"
Но зачем же тогда ты целуешь меня, если мы "просто друзья"?


Рецензии