Вишня

На горе,как всегда, зацветает ранняя вишня,
На ветвях свои песни снова спел соловей.
Ты прости мой родной, удивительно вышло,
Оказалось любовь моя той разлуки сильней.
Позабыла б тебя но увы невозможно,
Не уходит она ,как её не гоню!
А когда град сбивает созревшие вишни,
Мою душу тревожит,как же переживу?
Пролетают года облаками неслышно,
И всё больше морщин на лице у меня
Жду всегда с нетерпением я цветения вишни,
Словно в первую встречу с тобой,возвращет она.
Цвет тех давних моих откровений и счастья.
Неумелых признаний и искренних чувств.
Самый светлый и чистый ,лёгкий и белый.
Он такой,как и прежде,только старше чуть-чуть.
И поёт по весне соловей разливая
Свои трели на ветках ,что почти до земли.
Обернусь! Вот и гроздья созрели,упали...
Жизнь опять набирает обороты свои.
Всё по кругу,по кругу,а время не лечит.
Эту вишню порой даже хочется сжечь!
Но её обниму и становится легче ...
А она тихо шепчет постарайся сберечь,
Сбереги это чувство ,что несёшь ты сквозь годы.
Не забудь ту которой ты раньше была !
По весне приходи на цветущие горы ,посидеть и
послушать о любви своей трель соловья .


Рецензии