Очень странное время - вечер

Очень странное время - вечер.
День неслышно уходит прочь.
Превращаются в тени вещи
и за ним уплывают в ночь.

Очень тихое время - вечер.
Даже шепоты в нем слышны.
Он мои укрывает плечи
мягкой шалью из тишины.

Очень доброе время - вечер.
В нем друг друга руки находят
и сжимают тесней и крепче.
И от нежности губы сводит.


Рецензии
Пусть будет добрым твой вечер, дорогая Людочка!

Ирина Щёголева-Экштут   23.01.2019 22:27     Заявить о нарушении
Спасибо, милая моя Ира!И тебе тепла!

Людмила Трембач 2   24.01.2019 17:40   Заявить о нарушении