Само лет

Я опоздал на самолёт,
Ты скажешь, значит повезло,
Попал ты значит на тот рейс,
Где будет для тебя светло.
Другое солнце и железо,
Другие люди и стекло,
Уберегут ту неизбежность,
Когда всё время истекло. 
Поверю я тебе пожалуй,
Ведь неизбежно долечу,
Туда где вновь мы помним вечность
И я как все всё оплачу.


Рецензии