Сон ли, сказка, явь иль быль

Сон ли, сказка, явь иль быль
Все в сознание перемешалось
Фея сказочных времён
Солнцем в небе растекалось.

И такая красота
Взору вдруг явила миру,
Там такая благодать,
Любовь нежностью искрилась!

И в людей вливалось всё,
Тот кто это всё увидел
Бог явил тем чудеса
Поменял сознание людям.

Вот такие чудеса,
Вот такая быль-сказание
Кто желает чудеса
Взгляд свой к нему устремляйте!


Рецензии