Осень2 Тепло еще

Тепло еще в листве осталось -
В них солнца непомеркший свет.
А Лето, Осени казалось,
Прислало от счастья привет.

***

Лежит, на земле загорая,
В ногах обнаженных дерев,
На куртки прохожих взирая,
На модных до пояса дев.

04/11/2018
Москва, Дегунино


Рецензии