Твоя жизнь

Чернилами распишет твою душу,
И больше не стереть тех черных строк.
Мечты и мысли многие разрушит,
Зарубит на носу - тебе урок.

Написанное больше не забудешь,
Те буквы и слова напалмом жгут.
От седины и слёз мудрее будешь,
Но не заметишь, как года пройдут.

Душа чернеет и покрыли шрамы,
От света, только боль в твоих глазах.
И с каждым годом, там всё больше хлама,
Ты твёрдо знаешь, неминуем крах.

Чернил так много, а она всё пишет,
Сильнее, раны сердца бередит.
И стоны у души конечно слышит,
Она своё возьмёт и победит!

Раскроет шрамы, хоть и кровоточат,
Занозы в сердце будет ковырять.
Любовь достанет хочешь иль не хочешь,
Чтоб душу отбелить - тебя спасать!

Она твой грех, спасение и право,
Чтоб быстро все ошибки исправлять.
Пока не поздно, рассуждает здраво
И будет Веру внутрь тебе вдыхать.

Поможет, на тебя она не злая,
Тебе расскажет, правду - не тая...
Ты спросишь, - Что за женщина святая?
Отвечу, - "Знаю! Это, жизнь твоя...

20.01.2019 г.                АС


Рецензии
Раскроет шрамы, хоть и кровоточат,
Занозы в сердце будет ковырять.
Любовь достанет хочешь иль не хочешь,
Чтоб душу отбелить - тебя спасать!

Ольга Холодова 3   31.03.2019 17:27     Заявить о нарушении