Бездушна...

Лёгкий хруст холодных пальцев... Темнота.
Вечер мучает округу тихим свистом,
что метель бросает нервно и одна,
раздражая мои мысли, рвёт маниста

на желаниях... Бездушна пустота,
лишь недавно провожающая взглядом
караван голодных будней, иногда
что-то шепчущая им. За беспорядок

в робком сердце виноват не кто иной,
как художник с белоснежными глазами...
на полотнах января. Звенит слезой
каждый миг, что пробежал... не зря меж нами.


Рецензии
Чувственно и сказочно, Оль! Хватаю и утаскиваю в ленту!

Жан Кристобаль Рене   21.01.2019 14:53     Заявить о нарушении
Благодарю)

Ольга Борина 2   21.01.2019 18:11   Заявить о нарушении