Гримальди

ДЖО ГРИМАЛЬДИ

Далёкой Англии поклон,
Желанный клоун появился
Ошеломил! Он расчехлён.
Гримальди  Джой родился!
Разрушен стеновой барьер
И публика играет тоже,
Мим буффонады модельер:
Активный, Белокожий!
Легко меняет образа
Ь и парики, и песни.
Дик-дик, петух и стрекоза
И Клоун, И, Кудесник!


Рецензии