Кошка

Сижу на диване. Гляжу телевизор.
А кошка лежит, изогнувшись дугой.
Пушистые лапки и мягонький хвостик
Я трогаю нежно рукой.

Люблю ее очень, жалею "заразу".
Она для меня как дитя.
Характер игривый, и косится взглядом.
Сопрет что-нибудь со стола.

Чертовка,плутовка, но все же любима.
Хочу я ее приласкать.
Она же в ответ отвечает мне-мяу!
И снова  бежит поиграть.


Рецензии
Очень мило!

Марина Веля   20.01.2019 19:10     Заявить о нарушении
Спасибо!

Натали Смелая   20.01.2019 19:43   Заявить о нарушении