В минуту трудную к Тебе я обращусь

Сонет молитвенный

В минуту трудную к Тебе я обращусь,
В минуту благоденствия – тем более,
И каждый день Тебе, мой Бог, молюсь,
Чтоб избежал скорбей в земной юдоли я.

Мне так легко по жизни восходить с Тобой,
Преодолев земных препятствий море,
Но я доволен выбранной судьбой
И избежал с Тобой немало горя!

Мне так легко по жизни и творить с Тобой,
Божественной Любви улавливая волны,
Себя настроив говорить душой,
Тобой всё существо своё наполнив.

Довольно сердце выбранной судьбой,
Когда путь выбран пребывать с Тобой.


Рецензии