Все еще иногда

Все еще иногда вспоминаю, бывает...
А ты так тщательно пытаешься забыть.
И  я, наверное, думаю, что отпускает.
Сама стирая смс, ставлю тебя на репит.

От этого и бесится все мое существо.
Я вроде и не скучаю, а получается - все равно.

Все еще иногда захожу на твою страницу
Там уже до дыр все изучено и изведано.
Может, жду еще одной попытки влюбиться
В кого-то другого также слепо и предано?

От этого и боязно, страшно сердцу,
Которое отчаянно хочет согреться.

Все еще иногда пишу о тебе, как видишь,
В пустоту отправляя конверты с письмами.
Хотя я могу запросто нажать на enter,
Но мы же теперь друзья типо по переписке.

От того и злюсь сама на себя все чаще -
"А было ли все настоящим?"....

(20.01.2019)


Рецензии
у людей в 21 веке связь есть деньги итп а вот любви мало больше гордости эго и её темных абажуров серых печалей разума безпламеного

Сережа Вечностев   20.01.2019 19:12     Заявить о нарушении
Согласна. Чувства нынче обесцениваются.

Дарьяна Сергеева   25.01.2019 21:36   Заявить о нарушении