Вопреки

       Посвящение Татьяне Постолаки

 Порой усталые слова
Манят кого-то,
Но как кружится голова
От твоих фото!

  Осанка, стать, улыбка губ
Тревожат сердце столь опасно,
Как не понять, тебе я люб,
Что ты горишь любовью страстной!

 Я возрожден с небытия,
Любовь шептала так невнятно!
Но твон фото, словно, яд,
Любовь возвысят многократно.

  Я восхищен твоим поступком,
Все сроки выбраны сполна,
Я назову своей голубкой
И отпущу лететь, с окна.

Ты улетишь, как бумеранг,
Прощаясь с жизнью бесприютной,
И возродишься в высший ранг
Страстей больных. сиюминутных!

 Как просто  дружбу возродить-
Одним лишь фото! Нам отныне
Так безответно полюбить,
Всем вопреки, своей гордыне!


Рецензии