Спасибо, Боже

Спасибо, Боже, что рассвет встречаю.
Что пролетела ночка в сновиденьях.
Спасибо, что сердечно всех прощаю,
За Род молясь от первых поколений.

Спасибо, Боже, за поступки в жизни,
Что стали стартом к планам и мечтам.
Спасибо за любовь к родной Отчизне,
За неба синь, что щедро даришь нам.

Спасибо, Боже, что закат чарует,
Что льётся нежность с благодарностью.
Спасибо, что путь жизненный дарует
События с изысканной полярностью.


Рецензии